Там там, там там

Но почему же,
Сложно так,
Снять человека,
Там.

Где всему миру уж,
Так видно,
Он не там.

Ведь выборы,
Назначили,
И время уж прошло,
Дак, почему же он,
Все там уже давно?

И если глас народа,
Там, не значит ничего.

Возможен ли
Глаз Мира,
Там?
Иль, ещё нет его?


Рецензии