Господь-наш Путь на небеса!

ГОСПОДЬ - НАШ ПУТЬ НА НЕБЕСА!

Нас Бог не может привести
В святые Небеса,
Пока пороков и  грехов
Полна наша душа!

Туда нечистое совсем
Ничто ведь не войдет!
Там только святость, чистота
Господняя живет!

Напрасно будем ожидать,
Коль не готовы мы!
Пока еще наши сердца
Грехом отягчены!

Понять нам важно очень всем
Спасения всю суть:
Господь-Спаситель в небеса
Единственный есть Путь!

Нам верить надо всем в Него,
Ему себя отдать,
Чтоб Вечность в радости святой
Он мог взамен нам дать!
6.04.24
Ирина Запгуменнова


Рецензии