Береги девственность смолоду!

   Михаил Лермонтов 1830г.

И мудрёно ль? Четырнадцати лет
Я сам страдал от каждой женской рожи
И простодушно уверял весь свет,
Что друг на дружку все они похожи.

   ПАРОДИЯ

от рож девичьих страдал -
они мне били прям по роже,
но я им всё же не давал -
берёг я девственность до рожи!


Рецензии