772 день СВО

05.04.24.
 
Весна и Родина моя

Ура! Весна пришла на землю
А это значит: Будем жить.
Призывам к радости я внемлю
И над землёй готов кружить

От ощущения подъёма
Духовных сил над суетой.
Кружить в близи родного дома
Хочу я Родина с тобой.

Люблю свой край, как мать родную
Не представляю без него
Я никакую жизнь другую
И счастлив знаю от того.

Одна есть Родина с рожденья
И воспитания людей.
Мне не забыть про те мгновенья
Когда хотелось поскорей

Стать взрослым чтоб ещё сильнее
Стране родимой помогать
Энергией своей живее
Чудесный рай земной создать.

То что заложено нам с детства
И что привито с детства нам
Такое нужное наследство
Несём и к взрослым мы годам.

Рожайте граждане детишек.
Ростите правильных детей.
Читайте им побольше книжек
Для продвижения идей

Гуманитарного порядка
Традиционного ума.
Пусть жизнь детишек будет сладка
И миролюбия полна.

Желаю чтоб осознавали
Потомки значимость свою.
Людскую совесть признавали
Ценили чтоб мечту мою

О справедливом отношеньи
Друг к другу и к другим мирам,
Что было в нашем поколеньи
К восьмидесятым тем годам.

Прошло уж сорок лет по жизни.
Сменилось многое у нас.
Не удалось при Коммунизме
Пожить ни завтра, ни сейчас.

И тем не менее мечтаю
Весною нынешней о том
Что будет Мир, то твёрдо знаю
Как прежде вместе заживём

Мы – люди Русские, славяне
И те, кто верил в нас всегда.
Пусть будет так. А бог, он с нами
И значит сбудется мечта.


Рецензии