Танцует Солнце Жизни пируэт

Ой, батюшки! Коллайдер изломался...
А нече хрень вершить против Людей!
Вот ты, хвостатый, в сети и попался,
Проваливай с Моей Земли! Скорей!

Опять шуршишь своей питоньей кожей?
А ну-ка брысь! Подать сюда всем свет!
Гляди, какой денёк пригожий!
Рисует Мать-Земля детей портрет.

Рассыпались иллюзий голограммы
И вышли Люди все на белый свет.
Мир отправляет Роду телеграммы.
Танцует Солнце Жизни пируэт.

06.04.2024г.


Рецензии