Когда влюбляюсь я

Когда вокруг зима, а на душе вновь лето,
Укутались дома, а я все жду рассвета,
Но боль в душе одна и кровоточит рана.
Любовь давно ушла и не было романа.

Когда вокруг весна и осень наступает,
Природа ото сна, как будто отдыхает,
Но только щемит боль, тоска не отпускает,
Последняя любовь сегодня покидает.

Когда сезон дождей и в жизни все в тумане,
Зиму я жду скорей, мороза утром ранним.
Когда метет метель и снег укроет землю.
Влюблюсь я поскорей, весну одну приемлю.

Когда цветет сирень с черемухой душистой,
Поет мне соловей в саду моем тенистом.
Тогда влюбляюсь я в весну, зиму и лето,
А осень обождет, задержится пусть где-то.


Рецензии