Хожу на процедуры по массажу

Хожу на процедуры по массажу…
Вправляют позвонки по всей спине…
Потрут, помнут - потом слегка погладят
И кровь бежит, вновь радуясь судьбе.

Прикосновенье женских рук приятно…
Уверенных  и знающих вопрос…
Ведь с ней все просто  и костям понятно…
Часть силы от нее передалось.

Встаю с кушетки благостен, спокоен-
Тревоги сгладились,  настроен жить и быть…
Мой организм к удаче перестроен..
Вновь кораблю к заветной цели плыть!


Рецензии