Апрельский снег

Апрельский снег нарушил ход весны,
Природа замирает без начала.
Деревья всё ещё обнажены
И ждут отсутствия нелепого провала.
А мы с тобой сквозь шаткие слова,
Находим у инстинкта компромиссы,
Любовь скользит по жилам-проводам,
Даря бесценных дней свои сюрпризы.
           MZ


Рецензии