Утро раннее весны

Утром ранним весенним, бессонным,
Птицы певчие душу ласкают.
Своим голосом радостным, звонким
Все невзгоды с души разгоняют.

Ветер плавно деревья колышет,
На ветвях прорезаются почки.
И земля благодарственно дышит,
Солнцу шлёт в благодарность цветочки.

Снег нестаявший прячется в тени,
Превращаясь в бесценную воду.
Всё продумано Богом в цветеньи, 
Возрождающим солнцем природу.

Лишних нет у природы движений,
Ничего не проходит бесследно.
Мы живём ради тех возрождений,
Что прописаны Богом нетленно…


Рецензии