Точки зрения

       ТОЧКИ ЗРЕНИЯ

УМНЫЙ:
ВСЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА,
КАЖДЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК УМЕН ПО-СВОЕМУ.

ГЛУПЕЦ:
ВСЕ УМНЫЕ ЛЮДИ ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА,
КАЖДЫЙ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК ГЛУП ПО-СВОЕМУ.


Рецензии