Я очень тебя люблю...

Я очень тебя люблю
И все тайны твои охраняю.
Я бесконечно тебе навсегда
Душу свою вверяю.

Ты хранитель моей любви
Под одинокую песнь печали,
Я твой ангел в тёмной ночи,
Твой спаситель от чёрных кошмаров.

И пока ты лелеешь меня,
Мой образ в своей колыбели,
Я на веки твоя
Любовь в холодном апреле


Рецензии