Тараканы!

Пр: Восстали из пепла, восстали как феникс

Восстали из пепла тараканы!!!!!!

К1: Они просты и примитивны

Выносливы как паразиты

И не дай бог ядерная война

Они выживут наверняка

Тараканы!!!!!!!!!!

Пр: Восстали из пепла, восстали как феникс

Восстали из пепла тараканы!!!!!!

К2: Им похер на НДС и коммуналку

Они никогда не знали проблем с жратвой

С большой скоростью размножаются, размножаются

Тараканы!!!!!!!!!!

Пр: Восстали из пепла, восстали как феникс

Восстали из пепла тараканы!!!!!!

К3: они когда то жили в коммуналках

Они когда то жили в квартирах

Но обещали все равно вернуться

Когда изобретут лекарства

Когда изобретут лекарства

От радиации

Тараканы!

Пр: Восстали из пепла, восстали как феникс

Восстали из пепла тараканы!!!!!!


Рецензии