Холодный выдался апрель

Холодный выдался апрель.
Сегодня солнце светит ярко.
И с крыш закапала капель.
К обеду стало очень жарко.

По всем дорогам ручейки.
Бегут вперёд перекликаясь.
Спешат с горы вперегонки,
По пути в поток сливаясь.

Радуется счастью детвора,
И корабли бумажные пускает.
Не загнать сегодня со двора,
Прутиком кораблики гоняет.
06.04.2024.г.


Рецензии