Незлобивая любовь романс

Ах, эта незлобивая любовь,
Ее характер …набожен и кроток.
Как много на земле живет красоток,
Но, ни одна, так не волнует кровь…

С тобою повстречался невзначай,
Другой предназначались комплименты.
Но, то судьбы случайные моменты,-
Иную увидать из-за плеча…
 
Твой скромный, потуплЕнный , нежный взор,
Ресницы, в бархатистой оболочке.
Божественная речь, что в междустрочье,
И глаз твоих…пронзительный укор…

Теперь я без тебя не вижу свет,
Все застило и образ твой повсюду.
Его, до  самой смерти не забуду,
И, без тебя…мне просто жизни нет…

апрель 2024


Рецензии