часы крылья и дельфины XXII

антинаука антирелигия антиискусство
пишут портрет моего сновидения с приторным хрустом
вынув скоромность гуляет лунатик на дне тротуара
хочется выбрить вдруг все бакенбарды пустого стакана

только лишь крылья дельфины и время шнуруют и гладят
сутками смотрит в экран из пастели буфетчица Надя
инфоцыган продаёт пустоту плюнув в ветхий лик Бога
его клиенты вмиг лезут в петлю завершая дорогу

антискелет антимышцы и гриб антимяса
лечат потоком от менингита от всякой заразы
тонкий профессор УК изучает и крестится трижды
часы же собою весь дом наполняют и век новый лижут


Рецензии