Снова в тебя влюблюсь

как это больно — ждать… не описать словами,
одной просыпаться и одной засыпать,
с комом в горле и мокрыми вечно глазами,
стиснув зубы, по кускам себя собирать.

годы берут свое, время летит так быстро,
а я не успела тобой надышаться,
скажи, это любовь или может убийство?
почему мы за счастье должны сражаться?

вот бы хоть на мгновение увидеть тебя,
повернуть время вспять и быть рядом как прежде,
я заварю твой любимый ромашковый чай,
ты поправишь рукой мне волосы нежно.

я, ты и наши четыре стены-подруги,
сумерки за окном, тихо играет блюз…
нам с тобой не страшны никакие разлуки,
где бы ты ни был я снова в тебя влюблюсь.


Рецензии