А потерявши... Что бояться?

А потерявши... Что бояться?
Легко шагнуть - за грань себя!
И просветлеть в иные святцы,
Где ненавидя... И любя...

Но там любовь - нас перевесит!
Иной любовью... Вас любя?
Совсем иных неспетых песен
В потоках звёздного... Огня!


Рецензии