Благовещение

Дорогие друзья!;

;С праздником светлым Благовещения! ;

Муз. Исполнение Олег СурОш
Слова Светлана Ланкевич



А вуаль голубого неба
На перине весенних туч,
Проникает в краюху хлеба,
В ручейки проникает луч.
Благовест на пути крылами
Обнимает небесный Храм,
Белый голубь над облаками
Освящает дороги нам.

Посмотри в голубую бездну,
И прими чистотой души,
Весть благую, небес невеста,
Пусть сомнения, миражи -
Растворяться в потоке вечном
А любовь проникает в суть,
Как река, время быстротечно,
Бесконечен молитвы путь.

Благовест на пути крылами
Обнимает небесный Храм,
И летит на пути с ветрами,
Прямо в душу живую к нам.
Сбреги от горячей муки,
На земле сохрани любовь,
В колокольном рождая звуке -
Мир и лад, а не боль и кровь.

Припев
Посмотри облака
В небесах голубых,
Все летят, изменяя пейзажи,
Помолись облакам
За души живых,
За души, вечные наши.


Рецензии