***

Нежнее нежного.
Сильнее сильного.
Синее синего
Её глаза.

Как космос дальние,
Шептать устали
Незацелованные
Мной уста.

В кудрявом золоте
Мне не запутаться
И не увидеть
Её лица.

Вуаль закрыла всё.
Стена закрыла всё.
И тень исчезла
Твоя с крыльца.

25.07.2023


Рецензии