***

Раствориться бы в гуле машин,
В пении птиц по утрам.
И забыться, забыться в глуши,
И пройтись по лесам и полям.

Окунуться бы в утра росу
И забыть всё, что было вчера.
Я уставший. Хочу быть один,
Как обычно. Так и всегда.

Звук раздражает мне слух.
Голоса надоели все.
Пусть листочек или лопух
Тихо плачут о тёплой весне.

18.06.2023


Рецензии