Какое время, такое и бремя...

Пост идёт, такое время -
Дел-то  выплыло!
Год за годом на мне бремя:
По гостям ... выпало!

Не откажешься, нельзя -
Дни рождения!
Все мне близкие друзья,
Без сомнения.

И, ей Богу,в этих днях
Столько святости!
В этих встречах и друзьях,
Без предвзятости.

Убедиться, живы все -
Бабки-девушки!
Улыбнуться их красе -
Все невестушки!...

Без своих все мужиков,
И давнёшенько.
Нет хозяина их снов,
Одинёшеньки...

Лишь победами детей
Наслаждаются!
Только внуками затей
Опасаются...

Лишь по фото узнаём
Себя прежними.
Наяву-то все живём
Лишь надеждами...

Расставаний поцелуи
Пахнут горечью.
И свистят мгновенья-пули
С утра до ночи...


Рецензии