Все ждали чуда

Все ждали чуда - чудо не случилось,
Господь Артемушку к себе призвал
В февральску ночь вдруг жизнь остановилась-
Судьба родителям преподнесла удар

Ведь не услышать больше им Артемушку,
Улыбкой солнечной он их не наградит,
Им не прижать к груди свою кровиночку,
«Как дальше жить?»- лишь в голове звучит

Мать убивается в слезах от посланного горя
И, словно тень, в стороночке отец,
И нет на свете слов, утешить  чтоб их горе,
Да и нужны ль слова, ведь сына больше нет…
(26.02.2023)


Рецензии