Чтобы Папа одел корону антихристу

Чтобы Папа одел корону антихристу,
Нужно сделать его своим;
Убить двух зайцев одним выстрелом,
Оставив Божий дом пустым.

Ватикан всем даёт интервью:
Русофобам, содомитам, бандеровцам;
А они подкладывают ему свинью,
Печать зверя, аттестат зрелости.

Запад с Россией ведёт войну,
Лохматыми руками киевской хунты.
НАТО на коленях славит сатану,
Раздавая бесам доллары и фунты.

Содомиты пасторы в протестантизме,
Облизываются глядя на католицизм.
Мировое правительство сатанисты,
Готовят всему миру сюрприз.

Сатана возглавит войну со злом,
С папой работают профессионалы;
(Бурятям и чеченцам не писан закон!)
За клевету аплодисменты, браво!

Мировое правительство ждёт,
Полной капитуляции Ватикана;
А он молится за российкий народ,
И слышит как Ангелы поют осанна!
                3декабря 2022г.


Рецензии