Сердцем велено тебя любить

Зелено-зелено,
Солнечно-солнечно,
Сердцем мне велено
Тебя любить.
Сердечно-сердечно,
Ласково-ласково,
Так бесконечно,
Насколько возможно.
Чувственно-чувственно,
Искренно-искренно,
Ты перелюблена мной.
Я люблю!


Рецензии