Вдвоем на крыше

Звезды  к нам все ближе, ближе
Тают небеса.
Мы с тобой сидим на крыше
Вот уж три часа.
Время мчится, словно птица,
Неустанный  бег.
Тихо падая, ложится
На ресницы снег.

Мы сидим, прижав друг к другу,
Теплые тела.
- Что же ты дрожишь, подруга?
Глянь, как ночь светла!
В этом мире бесконечном
Мы - как два крыла.
Ты прижмись ко мне покрепче –
Вот и все дела!

Все течет, и перемены
Скорые грядут.
Наши чувства непременно
Свой найдут приют.
Сердце ждет любви и ласки,
Ждет душевных слов.
Ты пришла ко мне из сказки
Моих детских снов.

Я не жду иной награды,
Лишь твоей любви.
Одолею все преграды,
Только позови.
Не хочу судьбу другую
Лишь бы быть с тобой.
В мыслях я всегда  рисую
Нежный  образ твой.

Месяц выглянул качаясь,
Словно на волне.
И  морозный неба глянец
Отразил в окне.
Расставанье неизбежно,
Оттянуть бы час.
Пусть же будет бесконечной
Песенка о нас.                               


Рецензии