Сценарий пандемии от 2010-го

Не обольщайтесь что пережили
Пандемию настоящую! Сценарий
Разработанный фондом Рокфеллера

Датируется годом 2010-м под
Странным названием "Шаг в ногу"!
Кто и с кем шагать там собирался,

Знает доподлинно только неправитель-
ственный фонд миллиардера этого.
"Согласно сценарию китайцы начнут

С принудительного карантина для всех
граждан!"* Не с Уханя ли началось
Шествие локдауна в 2019-ом? "Лидеры-

всего мира усилят власть свою законами,
ограничениями и запретами. Границы за-
купорят до полного закрытия. Масочный

Режим, проверки температурного уровня...
в местах скопления народа"* Сирены скорых,
По любому вызову следующих, - всё было

Предусмотрено! "Исследователи пишут  и
Сегодня, после пандемии слежка за гражда-
нами осталась.., поскольку лидеры захватили

Ещё больше власти. Намёк в отчёте о предпола-
гаемом локдауне есть и на реакцию от глупых
Граждан, жаждущих спасения от правителей:

Как и сейсас - радуются инъекциям, выкладывают
в сеть инфу о вакцинациях, и умоляют о корона-
паспорте... А цель - внедрение идеи более контро-

лируемого мира. Граждане охотно отказались от своего
Суверенитета и частной жизни ради в обмен на "больше
безопасности и стабильности". Да, - НЕПУГАННЫЕ ИДИОТЫ

РАЗВЕЛИ НАС, как лохов на рынке городском в субботу...
"В этом же отчёте предполагались цифровые паспорта,"*
Что ныне явью  в Европе оказалось! "И всё же я надеюсь,

что общество проснётся (автор тоже, очень) и поймёт, что
Все эти прожекты - проявления коллективного психоза
(гораздо правильней психически здоровым оставаться) и что

Закрытие половины мира на полтора года из-за разновидности гриппа -
это БЕЗУМИЕ! Как и ходить в этих глупых, бесполезных масках, и
Идиотские соблюдать дистанции; и что мы увидим наконец, - наш

бизнес и статус социальный разрушен! И мы сейчас болтаем о
"снижении инфекции", хотя в том году было то же самое, как
и каждый год, а с приходом осени будет то же самое! А сейчас

Вид умный делаем, что это корона, а грипп-то где исчез, как
будто его и не было? И я надеюсь мы поймём, что из-за гриппа китай-
ского была построена целая инфраструктура, которая использована
            Ивермектин -от гриппа
Быть может ЭЛИТОЙ мировой в любой момент и под любой причиной!
Пандемия организована лишь для того, чтобы ДРЕССИНОВАТЬ ПОКОРНОСТЬ!
Клаус Шваб смеётся дрессура прошла изящно, планы глобалистов выполнимы!"*


   *Разоблачительная речь Пари Боде ( уже с моими комментариями)
    в парламенте Нидерландов
    Теперь контора ВОЗ требует контроля
    за каждым человеком и настаивает на пандемийных договорах,
    чтобы суверенитет всех стран отдать глобальному институту,
    финансируему Биллом Гейтсом



                07.04.2024


Рецензии