Две луны

Две луны на небе,
Одна из них я,
Я сияю для тебя.
Спустись ко мне.

Хорошо, и мы вдвоем,
Что бывает редко,
Целует нежно,
Я в тебя влюблен.

Ты доза, ты воздух,
Дышит мной,
Под молчащей луной
Признается друг.

Я нужна, я знаю,
Люби, пожалуйста,
Губы у рта,
Поцелуи получаю.

Не уходи, не уйду,
Я нуждаюсь, шепчет,
Теплый, тихий вечер.
И я тебя люблю.

Двое под луной,
Один под страстью,
У любви во власти.
Так всегда со мной...


Рецензии