Мой фаллос

Мой фаллос
Прям,
Как фигвам!-
Говорит муж жене.
А твои ноги-убоги!
И твой член
Висит вниз.
Того и гляди
Воткнётся в карниз!-
Жена отвечает мужу.
Потом занимались
Любовью, несмотря на стужу.

суббота, 6 апреля 2024 г.

23:41:43


Рецензии