Возможность жить

Есть в жизни много классных шансов
И их не стоит, мимо проходить
И те возможности,что можно
Для своего успеха подчинить

Работать над своей натурой
Ух,сложно все давались на пути
Но то, что происходит после
Лишь хочется кричать и от Души

Я жизнь свою люблю, как маму
За все,что было на пути
Ведь если не было преграды
Кто знает, где была бы ты

Сейчас дороже нет на свете
Все,что имею,все моё
За все,благодарю я маму,папу
А Боженьке,отдельно прошепчу

Я все могу,и всех прощаю
Люблю за то,что рядом были все
Какой же опыт получаем,
Когда прощаем мы в тиши

Родители,враги,соседи
Живите долго,много лет
Пусть вас хранят и помнят дети
Дороже их, ничего на свете нет.

Я счастлива,за все что было
И тот посёлок,что ненавидела вчера
За все и всех, прощаю
Живите долгие года.

А мне пора, идти своей дорогой
Давно заждались ангелы мои
Я с вами путь свой выбираю
И всем желаю,светлого пути.

Живите долго,улыбайтесь
Не бойтесь сделать первый шаг
Ведь там, настанет жизнь другая
И там,ваш путь и к вашим
Высшим чудесам;

06.04.2024


Рецензии