Ничего никогда не откладывай

Ничего на потом не откладывай,
Кто же знает что будет потом,
Ведь потом- это просто фантом
Ты любить себя должен и баловать.
Накопившие горы добра
Счастье в этом? Уверены сами ли?
Может где-то, вы что-то оставили?
Понимаю пора мне, пора.
Ничего никогда не откладывай,
И увидишь изменится мир,
И в стандартном уюте квартир
Время ставит ловушки для каждого..


Рецензии
Верно. Думаю также.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   07.04.2024 09:51     Заявить о нарушении