***

Здесь когда-то не было крыши,
Здесь стояла берёза одна.
И казались когда-то выше
Окружающие дома.

Здесь была тропа к магазину,
А там не было кучи оград...
Здесь малину мы крали в корзину,
Забираясь в соседский сад.

Нет теперь ничего в помине.
Затерялось в небытии.
И последнее, что я вижу —
Капель след на машинном стекле.

26.02.2023


Рецензии