Предание мечты

Ну а вы хоронили мечты?
Сколько лет им исполнилось отроду,
Когда в пыльную серость и мглу
Не исполнив, предав, вы их бросили?

Тяжело ли вам было терять,
То, что с ними годами взлелеяно?
За какую такую напасть
Много дум в один миг обесценено?

Ну а вы хоронили мечты?
На ухоженных ровненьких грядках
За стеною из должен и жди,
Обещаньями лживыми в завтра...

Что давало вам право на жизнь?
Без красивой и ласковой сказки
Без терзаний, что значат любить
Безответно и безоглядно.


Рецензии