***

Так спокойна зима. Снег идущий
Бает ласково душу внутри.
Этот день был, как день предыдущий —
Без надежды, без ласки, любви.

Небо хмурит свои чорны брови.
Пелена не спадает с глаз.
Не хватает силы и воли,
Хоть бы кто-то кого-нибудь спас.

Что мертво - умирает на ветке.
Лист дрожит. Он сильно устал.
Тишина появляется редко.
Скоро будет девятый вал.

Снег белесый покроется пеплом.
И наступит завтрашний день.
Жду, как прежде, от жизни ответа,
Почему всё такой же день?

26.11.2022


Рецензии