Границы призрачны и стёрты...

               


                Из сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Границы  призрачны  и  стёрты.
                Воспоминание  сильней,
                Что  слухов  грузные  когорты,
                Ждёт  суета  дождливых  дней   -
                Как  неизменная  утрата  :
                Считая  порознь  и, подчас   -
                Хранит  умеренную  плату,
                За  происшедшее  сейчас ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии
Отлично, Михаил!

Вадим Константинов 2   07.04.2024 07:22     Заявить о нарушении
Благодарен, искренне !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   07.04.2024 15:35   Заявить о нарушении