На кончике острой рапиры

Забери,
 заберите меня
От безумства,
   скользящего мира,
Я на кончике
  острой рапиры,
Я теряю
и время, и связь
с отношением
 к себе, и к судьбе,
 роняю остатки
   благочестия,

Я не вижу, не верю,
  не в масть,
Джокер, пасс,
 Кончаются сновидения.


Рецензии