***

Я ставлю крестик в квадрате -
Всё снова на круги своя.
И нолик не прервёт дороги
Крестов созвездия.

Я снова окунаюсь в воду -
Но иссыхают все моря.
И нет в душе давно родного
Сердцебиения.

04.07.2022


Рецензии