Как оказалось потом, Все было вовсе не так...

Как оказалось потом,
Все было вовсе не так:
Книги все не о том.
Лжи непроглядный мрак.

Всяк правил сам под себя,
Как выгодно, так и писали.
Обманывая и правду губя,
Историю всю переврали.

Написали толстые тома,
Научили профессоров.
Фактов  придумана тьма,
Обелить чтоб врагов и воров.

Только глиняный это колосс,
Правда дорогу найдет.
Вся система летит под откос,
Эра новая настает.

Рухнет, как карточный дом,
Кривды нестройной гора.
Истина грянет, как гром.
Узнать правду пришла пора.


Рецензии