И себя с добром своим сверяйте

Не хочу ни в чём я разбираться:
Мне все ясно стало уж давно.
Не хочу ни с кем я препираться
Не добьешься правды всё равно.

Кто-то вас на доброе взывает,
Ну а сам по-своему живёт.
Тот кто делает прекрасно понимает
Просто он бессовестно вам врёт.

Так живите вы по-своему живите.
И на бредни время не теряйте.
Так живите так как сами вы хотите.
И себя с добром своим сверяйте.


Рецензии