Бессмертие любви

К губам губами прикасаясь.
Я будто в омут с головой.
Ты тот, кому я, открываясь, дарила нежность и любовь.
В глаза твои я неустанно.
Смотрю, не отрывая взгляд.
Лишь в них нашла свой ключ от рая.
Который так искала я.
Мы, взявшись за руки с тобою, клялись в бессмертие любви.
Ты прошептал. Люблю, родная.
А я что ты. Ты - МОЯ ЖИЗНЬ!


Рецензии