К юбилею НАТО

Шерлок, говорят был юбилей у НАТО,   Отметили просто -денег маловато!         Ватсон, деньги Европы все на Украине,  Теперь дела у них идут плоховато!

Зеленский клянчить деньги,давя на слезу,  Делает упор на России угрозу.                Генералы НАТО подвержены склерозу,            И альянс  поменял лирику на прозу,    

Выступает опять на публику Макрон,              Хотя нет в делах заслуг, даже на микрон.      Мечтает француз нанести России урон,          Не думая, что будет много похорон.               

Я вам обещаю развалится НАТО,                Мы по Европе пройдемся как торнадо.            Снова накажем лягушатника как надо,           Должен был знать Макрон,чем это чревато !


Рецензии