Я верила в любовь

А я так верила в любовь..
С тобою было мне так сладко.
Забыла про семью и кровь.
Себя дарила без остатка.

А я так верила в мечты.
Здесь и сейчас, все так реально.
Со мной сыграл, как Демон, ты.
Меж нами было все сакрально…

А я так верила в рассвет…
Ждала твоих ночных  признаний.
Но больше в моей жизни тебя нет…
А нет тебя, нет разочарований…


Рецензии