Женщиной быть сложно

Женщиной быть
Очень трудно.
Спину держать
Всегда
Ровно!
Голову вверх!
Быть
Сильной
Внешне, для всех,
И духовно.
Женщиной быть
Непросто.
Крылья
Не складывать -
Знамя!
Знайте,
Что женщина
Сильной
Будет
Если её
Сильно ранить.


Рецензии