Мои

Зачем мне Слово? 
Тебя любить.               
Зачем Любовь?
Тебе дарить.
Ангел справа –
В себя святые глаза –
Живая Сила               
Сына и Отца –
я буду Ему верна.
Ему буду песни петь.
Он станет во мне Царем,
Огнем Божьим сердце греть.

Победоносец славный
мой чистит двор:
в бою лопата,               
пила, топор.               
Воевода Сада
чувств и идей               
вырезает гнезда               
пустых затей.
Мертвое, больное –   
лети в костер.
Доброе, благое –               
заполни двор.

Подкормим все корни.
Омолодим Сад…
Расти-цвети наш Божий
виноград!

06.04.2024


Рецензии