Пожар

Как не обузданный пожар
Из сердца выйдет пламя.
Захватит в вечный унисон
И в танце всех закружит.

И словно не было огня,
И искр не оставалось.
Когда танцуешь ты любя,
Закаты в сердце навсегда.

И все смотрят издалека,
Где пенье птиц, как музыка твоя.
Природа растворяясь словно дым
Танцуя рядышком с тобою.

Вы с ней одно единое,
Она тебя обнимет как дитя.
И на душе тепло настанет
Как долгожданный свет.

Приснятся новые виденья
Укроют новым сном сполна.
Закроет от обид любя,
Заставит улыбнуться вновь тебя.


Рецензии