Мне не хватает

Мне не хватает лёгкости в апреле
И бирюзовых ярких, сладких дней.
Мне не хватает нежности на деле,
Объятий жарких, пламенных страстей.

Мне не хватает шёпота по ветру',
Живых закатов в розовых  тонах.
Мне не хватает просто веры свету
И от того печалюсь я в своих стихах.

Мне не хватает чувственного танца,
Полёта невесомого у белых облаков.
Мне не хватает радужного глянца,
Любви до дна без тягостных оков.

Мне не хватает теплоты забвенья
И чистых слез живительной росы.
Тебя мне не хватает, на мгновенье,
Но это лишь мои, весенние мечты.

P.S. Тебе нужен целый мир, а мой мир -  в тебе!

Фото из интернета.


Рецензии