Пустота

Я беречь свои нервы не смею
И, порвавшиеся, шить не стану.
Об утраченных-не жалею,
Раз они не заштопали рану.
Хоть немножко, края постарались,
Вы на вздох сожаленья стянуть?
Нет,напрасно,
лохмотья остались,
Да от  плоти белёсая муть.
Мне нет смысла спасать твои вены,
В них вода,без намека на кровь.
С отвратительным вкусом измены,
Мерзким ядом, убившим любовь.
Ты вонючую жидкость впустила
В организм свой, в угоду толпе.
Человеческий облик убила,
Прогулявшись по этой тропе.
Я не знаю, что станет с душою,
Возродится? Увидит ли Свет?
Только в бездну нырнуть за тобою,
У меня уж возможности нет.
Как и сил… Но крупицы есть Веры,
В путь последний отправимся врозь,
Чтоб к котлам,со зловонием серы,
Угольку для меня не нашлось.
Мне о сердце заботиться поздно.
Говорят мне, послушай совет,
Можно новое вымолить слёзно.
Ну, а надо ли? Думаю нет..
Да, в груди у меня кровоточит.
Да, меж рёбер гуляет сквозняк.
Что, старуха косу уже точит?
Знать готовить Харону пятак..


Рецензии