Будь только рядом со мной

Будь только рядом со мною
Мой ангел хранитель над головой,
Ты тот,кто меня всегда укроет
Тот, чье имя никогда не умрет.
Тот, с кем я могу быть простою
Будь только рядом со мной.
Ты знаешь все мои тайны,
Ты знаешь зачем я пришла,
Хочу чтоб просто держал мою руку
И не отпускал ее никогда.
Мой самый лучший психолог,
Моя опора и любовь
С тобой я все переборола
Только с тобою мне хорошо.
Поговорив с тобой сразу тепло на душе,
Словно просто приняла валидола
Если бы можно было только показать
И донести всем,
была бы моя воля….
Обретаю я всегда покой,
Как только захожу в твой дом,
Словно именно тут мое место,
Стоя смотря в глаза,
Рассказать обо всем
Только тут,
Обретаю я всегда покой.


Рецензии