Я напишу об этом

Я напишу об этом позже,
Когда погашен всюду свет,
И никого со мною нет,
И мне фантазия поможет.
Поскольку выбор невелик
Его возможно и не делать
Уже летят в кого-то стрелы
А ты печалишся старик.
Не унывай, смотри в окно
Там день торопится к закату
Там солнце нежится на скатах
Крыш, и кончается кино.
Я напишу, а ты прочтешь
Написан стих - звучать обязан
Ты, догадаешся не сразу
Спасает мир не только ложь...


Рецензии