Сверкает росинка

сверкает росинка на белом цветке
она как песчинка на лепестке
а сколько ещё вот таких же росинок
ковром распылились на ветках травинок

и солнце встаёт над прохладной поляной
сверкают росинки смеются усладой
и я улыбаясь иду по ковру
сбивая прохладу,и песню пою
о том что росинка лежит на цветке
что солнце смиётся на нежной траве
что я улыбаясь иду по ковру
сбивая прохладу я песню пою.


Рецензии