Шуточка-считалочка

Как всегда несли мы бред,
Пирожки купив в обед,
Чай друг другу наливали,
Рот вареньем набивали.
Было радостно творить
И про счастье говорить.
В дверь любовь мы запустили.
Изменили ритм и стили,
Даже форму поменяли
И один катрен убрали,
Но вокруг летала глупость,
Распыляя в воздух тупость,
Заставляя сочинять
Околесицу опять.
Чай остыл.Пирог засох.
Развалился старый стог.
Тортик вредным оказался.
Есть его Он побоялся.
Поэтесса ж раздобрела:
Не бывает много тела.
Коль хороший человек-
Пусть живёт хоть целый век.
Раз,два,три,четыре,пять-
Начинайте восхвалять!


Рецензии
Бывает так - коль тяжёл обед, то поэт напишет бред! Если же легка еда - не будет бреда никогда! Классно! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   17.04.2024 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.